Mais cette année on peut ajouter un autre spectacle : la finale du Mondial !
L'occasion ou jamais de préparer du pop-corn fait maison ! La recette du pop-corn aux Mars®, ça vous dit ? On sait bien que oui, on posait juste la question pour la forme.
Pop-corn aux Mars® : la recette facile
Ingrédients pour 8 personnes (ben oui, c'est la fête !) :
125g maïs à pop-corn - 6 barres de Mars® - 3cs lait - 3cs huile - Fleur de Sel.
Coup d'envoi : on préchauffe le four à 180°C.
Puis, on prépare le pop corn : dans votre machine à pop-corn (sans huile), ou dans une casserole (à feu moyen avec 4cs d'huile).
Pendant ce temps, on fait fondre au bain-marie les Mars® en petits morceaux avec le lait.
Ensuite on verse le pop-corn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et on l'arrose de sauce au Mars (oui, vous pouvez tremper le doigt).
Direction le four pour +/- 6 minutes. A la sortie, on saupoudre nos pop-corns de fleur de Sel, et on les laisse refroidrir avant de les détacher et de servir. On peut aussi décider de jouer les prolongations et les conserver quelques jours dans une boite hermétique.
Pop-corn aux Mars® : le joli petit emballage DIY
Nous allons maintenant emballer notre pop-corn fait maison dans... un cornet à frites ! La taille idéale pour un peu de gourmandise. Et on rajoute de la bakers twine bleu blanc rouge pour une petite note patriotique. Même si la France ne joue pas, c'est quand même la fête nationale !
Pour réaliser ce joli emballage gourmand, on pioche dans la boutique ScrapPacking™ :
Rendons à César :
La recette originale du pop-corn aux Mars® : la très talentueuse Chef Nini.
Sans hésiter, c'est feu d'artifice en mangeant tes pop corn, hi!!! Bisous
RépondreSupprimerTrop gentille :-) Merci !
Supprimeroh c'est une super idée !!!!
RépondreSupprimerMerci merci :-)
SupprimerOh ils donnent envie tes pop corn ^^
RépondreSupprimerIls sont bien croustillants mais ça la photo ne le montre pas ! Merci !
SupprimerC'est une excellente idée ces pop corns! Je n'y pense jamais!
RépondreSupprimerTout le monde s'est régalé, ça change des popcorns classiques :-)
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